Prestige de La Vieille Bastide  à 55,00

(Composé d 'une mise en bouche, une entrée, une deuxième entrée,
trou Provençal, plat chaud, plateau de fromages, pré-dessert et dessert au choix)
ou Le Petit Prestige à 43,00

(Composé d'une mise en bouche, le choix entre une des deux entrées froides ou
l'entrée chaude avec un supplément de 5 , trou Provençal, plat chaud,
plateau de fromages, pré-dessert et dessert au choix)



Menu du goût et des senteurs à 36,00

Mise en bouche
***
Lasagne de crevettes au velouté de crustacés, concassée de tomates au pistou cuite dans
un tian et gratiné au parmesan (17,00 )
ou
Petit gâteau de tomate, mozzarella Buffala et melon en gelée d 'estragon, mesclun au
vinaigre balsamique blanc et huile d 'olive « Bouteillan » (17,00 )
***
Carré d 'agneau et Sainte-Maure en crépine rôti au poivre rouge de Pondichery et
huile d 'olive « Picholine verte », sauce claire au miel de lavande et à la menthe (22,00 )
ou
Petits nœuds de filets de sole marinés au gingembre, rôti, sur un lit de lentilles
corail, sauce au vin blanc lié à la concassée de saumon fumé  et à l ' aneth (22,00 )
***
Plateau de fromages de Provence affinés
***
Dessert à choisir dans nos gourmandises

LES PRIX ENTRE PARENTHESES INDIQUENT LE PRIX DES PLATS A LA CARTE

La Formule Déjeuner Le Petit Flayosc à 25,00
Avant le changement de TVA, ce menu vous était proposé à 28 €
servi le midi sauf week-end et jours fériés
Mise en bouche
***
Le choix entre les 2 plats chauds du Menu du goût et des senteurs  et petit mesclun
***
Plateau de fromages de Provence affinés
ou
Dessert à choisir dans nos gourmandises

Menu Éveil des papilles ( jusqu'à 10 ans) à 22,00
Avant le changement de TVA, ce menu vous était proposé à 23,50 €


Prestige de La Vieille Bastide  à 55,00


Mise en bouche

***
Lasagne de crevettes au velouté de crustacés, concassée de tomates au pistou cuite dans un tian et gratiné au parmesan
ou
Petit gâteau de tomate, mozzarella Buffala et melon en 
gelée d'estragon, mesclun au vinaigre balsamique blanc et
huile d'olive « Bouteillan »

***
La profiterole de scampi de langoustines en blanquette au champagne, petits
oignons grelots, lardons fumés et dés de foie gras (22,00 )

***
Trou Provençal
(Granité au tilleul arrosé aux vieux Marc de Provence )

***
Croustade de demi pigeon farci de son foie, ratatouille et foie gras de
canard, gésier et aile en sauce crémée à la concassée de morilles (35,00 )

***
Plateau de fromages de Provence affinés

***
Le pré-dessert

***
Dessert à choisir dans nos gourmandises

LES PRIX ENTRE PARENTHESES INDIQUENT LE PRIX DES PLATS A LA CARTE